中青东方《能量成交》课程助力企业腾飞

2019-09-12 12:08:46 热讯网

过去的15年,时代“光速”发展。

面对互联网+,大数据、新零售、新媒体、新运营各种新渠道、新营销方式的兴起,有人把握住了机会,站上了风口,也有人不知如何应对突如其来的变革,发展捉襟见肘。

10个商界人,不管是老板还是经营管理者还是销售,9个都是有“危机意识”的。

而且越来越多的企业家开始意识到,与其花钱找各样的专家咨询,不如通过不断学,成为专家。

中青东方,以教育培训为原点,集产业规划、资源整合、运营管理等于一体的综合服务平台,给企业实在的帮助,让企业获得实在的利益!

2019年9月6日,中青东方的明星课程——《能量成交》闪耀登陆江苏昆山,来自全国各地的众多企业家共同见证了《能量成交》,让成交如呼吸一样简单。

作为业界知名的培训课程,《能量成交》有着辉煌的“战绩”——皇明太阳能2700人销售团队,初次培训后创造出530台个人月销售业绩,二次培训后创造出3200台个人月销售业绩。江涛日化培训后公司业绩提升32%刷新销售记录。这些被业界津津乐道的传奇,不断被复制。

《能量成交》课程由郑卫国、李光斗两位重量级老师主讲。

郑卫国老师作为曲阜孔子书院副院长,五福文化商学院院长,《五福少年》课程创始人,五福人生公益终生践行者,拥有25年演说经验。5000多场演说,超过300万人次见证过他的传奇演讲。他用极富生命力与感染力的演讲,在全国各地的企业家圈中引起了强烈反响!

李光斗老师在业界也享有盛誉,他是中国品牌第一人、中国著名品牌战略专家、中央电视台20年品牌顾问,也是中青东方创始合伙之一,先后担任全国上百家著名企业如伊利、蒙牛、招商银行古越龙山、喜临门、长虹的常年品牌战略和营销广告顾问,荣获中国策划业杰出功勋奖,被评为影响中国营销进程的风云人物,并任北京大学、清华大学、上海交通大学、厦门大学EMBA品牌学特聘教授。

《能量成交》课程的精髓在于始终坚持用爱、尊重和感恩,打造利他的商业模式。对于企业来说,人是根本。只要解决了人的问题,生意的问题自然就解决了。

用生命去影响生命,生意才能长久。

为期的三天的课程,来自不同行业的企业家积极参与,现场的感动一浪高过一浪。在郑卫国、李光斗两位导师的帮助下,学员们开始清晰自己内心的梦想,希望由内而外拨云而出,盛大的重生契机照射进内心,每个人都在当下的生命中找到自己。

在琳琅满目仅仅“授人以鱼”的商学课程中,《能量成交》犹如一股清泉注入,中青东方人始终相信,只有真正明白人内心的需要,用爱呵护其成长,才能把生意做大做强做长!

推荐新闻
评论推荐
头条图文

地址:福建省厦门市思明区仙岳路456号永升海联中心4A

电话:18050128557 运营:厦门睿搜网络科技有限公司.

闽ICP备16023693号-1