全球焦点!航天员真实故事改编电影《征途》发布:致敬所有航天人

2022-11-29 22:49:39 中国日报网 -->


【资料图】

中国日报网11月29日电 神舟十五号载人飞船今晚即将发射,电影短片《征途》、主题曲《去追那束光》发布,为航天员加油助力!

电影短片《征途》根据航天员邓清明真实故事改编。经过25载不懈努力,56岁的邓清明成功入选神舟十五号载人航天飞行任务飞行乘组,将首次登上太空。

影片《征途》主题曲《去追那束光》MV由战略支援部队政治工作部宣传文化中心出品,邹维荣 、李英广担任策划,肇锐担任制片人,著名电影导演孔嘉欢担任歌曲监制及导演。歌曲由赵世欣作词,蒋舟作曲,李超编曲,著名歌手沙宝亮倾情演唱。

谨以《去追那束光》MV表达我们对邓清明以及所有航天人的崇高敬意!

推荐新闻
评论推荐
头条图文

当代财经网 版权所有 联系邮箱:o79715@qq.com

豫ICP备18004326号